Näh AG

Die Näh-AG der Overbergschule

Egal ob an der Nähmaschine oder frei mit Nadel und Faden - an der Overbergschule wird auch in diesem Schuljahr wieder genäht! Dabei entstehen unter der Leitung von Lehrerin Kathrin Sohn z.B. Schlüsselanhänger, Haarbänder und weitere Gegenstände, die garantiert gelingen und die den Kindern sichtlich gut gefallen! Anmeldungen nehmen jeweils zu Beginn eines neuen Halbjahres die Klassenlehrerinnen entgegen (bei zu vielen Anmeldungen wird ausgelost).

nhen2018.jpg - 184,19 kB